H.H.第三世多杰羌佛(仰諤益西諾布大法王)佛降甘露錄影帶問世震驚佛教界

第三世多杰羌佛

關於 H.H.第三世多杰羌佛 佛號的說明二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是始祖佛多杰羌佛降世為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自悉達多太子成佛以後,就稱呼“南無釋迦牟尼佛”了。二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。同時,第三世多杰羌佛是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“第三世多杰羌佛”,“第三世多杰羌佛”成了唯一的名字了,以前的“義雲高”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。

H.H.第三世多杰羌佛(仰諤益西諾布大法王)佛降甘露錄影帶問世震驚佛教界

西藏佛教史傳說 法會真實呈現 悟明長老接受甘露加持


【記者黃啟棟臺北報導】西藏佛教史雖有請佛陀降下甘露的傳說,但對當今的佛教徒而言是聞所未聞,今年即藏曆鐵龍年夏天,顯密總持大法王仰諤益西諾布接連主持三場法會,佛陀果真降下甘露,證實佛降甘露並非只是傳說而已。這幾天,有許多法師、佛教徒已觀看過全程實況錄影帶,並作見證,驚歎真實佛法在人間,也羡慕國內佛教大老悟明長老有此福報參加法會,接受甘露法力加持。
        這卷名為“總持大法王請佛陀降下甘露舍利”錄影帶的問世,震驚了全球佛教界,根據錄影帶畫面顯示,共收錄了三場佛降甘露的全程實況,第一場參加者為世界佛教僧伽會主席悟明長老、美國密宗總會主席世界唯一在世漢人格西洛桑珍珠活佛、世界佛教僧尼總會主席隆慧導師、虛雲老和尚衣缽傳人意昭老和尚等高僧。

第三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛

​​悟老親自清洗空法缽,並緊盯看守,大法王在遠處修法,不久長壽佛降下銀灰色甘露,從虛空穿缽而入,悟老吃了第一口摻加糌粑面的甘露,充滿法喜,直說好吃,讚歎大法王證量甚深,特別以法義請求開示,大法王當場預言,悟老帶來未曾允許進入法壇的侍者,回去後會破壞佛法增長黑業,絲毫不爽。據透露,這也是促成了錄影帶問世的因緣。

第三世多杰羌佛

法會盛況空前 黃金甘露神變莫測

第二場是大法王為祈禱世界和平,當著數十位高僧、比丘,修法迎請長壽佛降下甘露五彩舍利一百零三顆,甘露降下後,跳躍旋動,玄妙神奇,實非人間凡物所能表相;第三階段為大法王為法王聖僧、閉關修持者舉行南方寶生佛佛降甘露灌頂,法會盛況空前,降下的金黃甘露神變莫測,參加法會的隆慧導師作見證指出,這是聖跡現場,與普通的所謂自來水持咒或草藥所做甘露,有如天地之別。
        法會圓滿後,大法王遠離塵世,不與世接,不收任何供養,與時下聚眾收取供養的一些法師,迥然不同。因為他不是世俗的名利之徒,已經默默無聞的消失了,沒有辦法再找到他,真正的佛法很難學到了,但他在法會上說過,真正有善根的修行人,他是會傳法的,而且他也開示大家要修學什麼佛書、論學。
    仰諤益西諾布大法王悲智無量、道境超然,令參加法會的悟老佩服得五體投地,其實大法王門生無數,其中有很多國師級高僧、世界級法王、大活佛,包括赫赫有名的渡亡大師多杰洛桑老法王都是他的弟子。

法會全程實況錄影 謠言不攻自破

國內佛教大老悟明長老參加佛降甘露法會,被指為謠言,如今佛降甘露法會的全程實況錄影帶,在一大事因緣下問世,許多觀看錄影帶的法師、佛教徒親眼目睹悟老從仰諤益西諾布大法王超渡數十萬隻大黃蜂、親自清洗並看守空法缽、甘露降下均全程參與,並第一口吃下甘露,因此謠言已不攻自破。
        修行講證量,大法王對於眾生的心識了若指掌,謠言的湧現,大法王早已預知。在法會結束後,悟老提出法義請求開示,大法王說:“你帶來的人,現在在外面心生惡念,回去以後,他們將要誹謗正法,造黑業,若不懺悔,要墮三惡道的。”當時悟老說:“這是因緣嘛!”
        大法王的預言果然應驗,該名侍者回去後果然誹謗正法,以真說假,造妄語騙眾生,對外宣稱悟老未受甘露加持,並聲稱為謠言,慫恿以人間福報為宗旨的南部某山頭媒體,顛倒黑白,為其唱和,炮打據實報導法會全程實況的某通訊社,指稱“請降甘露驗證佛法果然在人間,仿佛記者在現場親見”?還批判該通訊社新聞品質與品味出問題、缺乏職業水準、新聞判斷力及核稿不實。
        該媒體還指責“堂堂通訊社,一而再發出如此玄妙新聞稿”。佛教界人士指出,現在如果反向思考,屬於佛教寺院的報紙,創辦僅有半年,修理人這麼麻辣,還球員兼裁判,左右開弓,一面武斷的否定佛降甘露的存在及悟老參與的事實,一面老氣橫秋糾正媒體同業的採訪寫作。
        但真金不怕火煉,法會的實況錄影帶鐵證如山,通訊社的報導亦為真實。該媒體的做法,實在是耐人尋味。
        媒體報導新聞,追求客觀公正確實,尤其是佛教媒體,集十方之財運作,如果傳播真實佛法利益眾生,功德無量,反之,以類似的失真報導誤導眾生,造業生非,恐將淪入因果輪回之中,高僧大德常言,“地獄門前僧道多”,要多加深思啊!尤其是無論顯宗或密教,都是佛陀宣說流布,千萬不能互相排斥,四弘願強調法門無量誓願學,八萬四千法門何其多,法師和佛教徒可不要流於口號。《記者黃啟棟》
轉載自二OOO年十月十九日 星期四臺灣時報第五版


仰諤益西諾布大法王嚴正聲明
佛降甘露世所罕見,仰諤益西諾布大法王請佛降下甘露後,震驚世人,禮贊有加,也因此有人以大法王之名作出種種假借名義之事,大法王慈悲為懷為免眾生因求法之心而上當受騙,特作聲明。
        全文如下:

 自從佛降甘露法帶展世後,世界各地出現了有人以我之名作出種種假借名義的事情。本來諸法如幻,因緣生法無可計執,但為免于眾生因求法之心而上當受騙,故今特作嚴正聲明。
        佛法一大事因緣,本為救度眾生,而不是拿來作為欺騙、殘害眾生的工具。我對我所有弟子的唯一要求就是要依於三藏及密典奉行,慈悲眾生,今特地明言宣告,今後我的任何弟子,包括法王、活佛、法師、居士等的一切言行,都不能代表我的安排,若有人以引見於我灌頂或加持為名收取供養,或說是拿來供養給我的,或說是我加持過的任何東西要你們拿錢,凡此種種,一概與我本人無關。你們聽清楚,我不接受任何活佛、法師轉交來的供養。長久以來,我一直自感慚愧,豈敢揚言弘法?只因大事因緣之故,去年于錫金和美國分別舉行甘露法會,加持部分法王、活佛、法師及在家居士,但法會圓滿,因緣也就離散了,我也在法會上講了,你們很難再見到我了,再沒有時間接待你們,因此,你們也不要供養我或找人轉交供養,因為我是收不到的。如果你們要為佛法事業作任何的貢獻,惟有親自見到我、親耳聽到我的言語,另外則是我公開聲明所特別指定的,否則,其他任何地位的人以任何方式傳達所謂的我的意思,均屬他本人編造的。你們要學我的佛法非常簡單,只要深入三藏,研習阿王諾布帕母的系列論著,聽聞雲高大師的法音帶,修學我的“解脫大手印”,功行並舉,根本不必花錢供養,自然解脫無疑。另外,我要提醒你們,要特別注意,那就是現在一直在讚歎、恭敬、禮拜我的法師活佛居士,當見到這個聲明後,如果馬上改變言語來誹謗我,說明他們根本就不是真正的法師和活佛,因為他們沒有辦法利用我來詐騙了,才只好反其道而行之,另用一招詐騙手段,這些人純屬妖邪之輩,切不可親近。

轉載自九十年二月廿八日世界論壇報

文章連結:

H.H.第三世多杰羌佛(仰諤益西諾布大法王)佛降甘露錄影帶問世震驚佛教界

延伸閱讀:

能否迎請佛降甘露可供鑒別法王真假

在觀世音菩薩成道日圓寂的佛降甘露見證人:高僧悟明長老

第三世多杰羌佛 說法《極聖解脫大手印》

#第三世多杰羌佛 #仰諤益西諾布大法王#義雲高#义云高 #解脫大手印 #依法圓福慧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s