菩提道損減增益法相關公告

菩提道損減增益法相關公告

擇決有非常多的種類,其實真正最厲害的、一針見血又直截了當的擇決,再重複一下,當然我指的擇決,是擇決這個法的真還是假,是擇決這個修行者的損減還是進益,簡而言之就是說,到底是進步、成就,還是落後或者是掉墮,因此,這個是非常非常重要的一個概念,要搞清楚。那麼這個擇決法是什麼法呢?這個最直截了當這部法到底祂叫什麼名字呢?祂叫做菩提道損減增益法

南無第三世多杰羌佛說法:這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法

菩提道損減增益法為什麼一針見血、直截了當呢?其實祂很簡單,就是用十顆菩提丸,當然,這個菩提丸是佛降甘露加上修法而製作成的菩提丸,說難聽一點,這是一種聖物、聖食物,而不是凡食物,那這種聖食物,首先得來者就不易,菩提丸哪裡有那麼多?所以說,哪個願意去說這個菩提道損減增益法呢?你這個人虔誠度夠嗎?你這個人符合一個純正的佛教徒嗎?是不是真正的身口意都相應於諸佛菩薩的呢?或者還有那麼一點點疑心疑障呢?如果你還有疑心疑障,你休想得到這個菩提丸,而沒有這個菩提丸,你就沒有辦法修這個法來擇決你,所以說,首先弟子要拿十個菩提丸,這是弟子要去拿十個菩提丸,拿到菩提丸以後,自己把它呈供在法台,呈供在法台後,法師或者是仁波且,當然,我指的是真正的仁波且啊,或者是這個主法的巨聖德,他要修法。記住有一條,巨聖德也好,法師們也好,是不能接近這個菩提丸的,那是弟子把這個菩提丸拿十顆,自己供在法台上,而經法師、經主法巨聖師修完法後,那麼弟子自己把這個菩提丸再拿來點數。當然,我說是十顆,在這過程之中,主法的巨聖德和所有的法師們,都不能接近這個菩提丸。簡單地說,是弟子自數、自供、自看,而主法師和法師都在遠遠,甚至於在殿外對天空,那麼在這種情況下,唯獨的是,要擇證這個法的這一位,他才有權利點數、自供、自看這個菩提丸。比如說,弟子他有一部法要擇決,那麼同意他了,為他擇決這部法,那就他拿十顆菩提丸,他自己供上去,他自己拿來看,如果是增了一顆,那就成功了,就說明是增益,已經增益了,但是這個增益是非常微薄的,是微微偏向好,並不是絕對的好。如果是十顆變成十二顆了,那就好了,這就絕對的增益,這就叫。如果相反的,十顆變成了九顆了,那這就有損減趨向,也不是很嚴重的損減,是微微有損減,就是微微有偏向下墮的味道,但是不重要。看是少到了八顆了,這個時候就糟糕了,那就絕對的損減了。損減的多少、墮向三惡道哪一道?這裡面又要分不同的顆粒,所以他總共有十個這個菩提丸。最關鍵的為什麼說祂直截了當、一針見血,任何邪師騙子無法插手呢?因為菩提丸是這位祈求的弟子去拿的,而供是弟子自己供的,法師、巨聖德在遠處把法修完以後,也是弟子自己看的,都是弟子自己本人在做。當然,我說這個本人,不是指一個人他要修所有的法,幫到大家擇,不是這個概念,而是這個弟子在修這一部法,或者這個弟子直接要求擇他本人的這個道力,他的菩提道量到底是前進、增益了,還是墮落、損減了?那麼,這是針對這個當事人才能有權利去拿這十顆菩提丸來供上,拿十顆菩提丸供上以後,然後一經遠處修法,他再看這個菩提丸,是多了還是少了?多多少?少多少?這是清清楚楚,這也叫做“不過手菩提證道”,所謂的叫做自證自見。因此,菩提道損減增益法是這個擇決裡頭最明顯的。(請繼續閱讀…….

文章連結:菩提道損減增益法相關公告

#南無第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛 #觀世音菩薩 #菩提道損減增益法#生命之泉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s