教皇聖職不是H.H.第三世多杰羌佛有權退回的

教皇聖職不是H.H.第三世多杰羌佛有權退回的
教皇聖職不是H.H.第三世多杰羌佛有權退回的

教皇聖職不是H.H.第三世多杰羌佛有權退回的

#義雲高#第三世多杰羌佛#义云高#義雲高大師#义云高大师#Dorje Chang Buddha III#因海聖尊#拿杵上座#旺扎上尊#菩提道損減增益法#觀世音菩薩#釋迦牟尼佛#金剛經#阿彌陀佛#Nick Best#解脫大手印 #了義佛旨#蓮花生大師#心經#金剛換體禪#義雲高#第三世多杰羌佛#义云高

台灣時報:

教皇聖職不是H.H.第三世多杰羌佛有權退回

2020-09-28 16:52:29  |  攘瓊諾桑卓嘎  |

近日許多媒體紛紛報導了H.H.第三世多杰羌佛退回「世界佛教教皇冊封令」和「教皇權杖」,但授稱的單位世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,兩會開會決議拒絕羌佛退回「教皇」冊封與「教皇權杖」之舉動,由兩會主席主席Suzi Leggett去世界佛教總部所屬的聖蹟寺,欲求見H.H.第三世多杰羌佛,將冊封狀與佛教教皇權杖退回HH第三世多杰羌佛,可是H.H.第三世多杰羌佛並未出席這項會議,還是以慚愧修行人自居,拒絕接收這無上尊榮的教皇冊封令與教皇權杖,最後世界佛教總部代表莫知尊者代表世界佛教總部代為接收。這件事可以說是震撼佛教界的大事。

其實,佛教教皇的冊封與教皇權杖頒送早在兩年多前發生,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會在經過審核以後,冊封H.H.第三世多杰羌佛為世界佛教教皇,並授予教皇權杖。他們定議,在這個世界上,只有H.H.第三世多杰羌佛獲得了佛教各大教派的一致認證附議,被認證為佛陀,這是佛史上的第一次。但令兩會沒有想到的是,H.H.第三世多杰羌佛直接拒絕了這個冊封,不接受佛教教皇冊封令和教皇權仗。

已經兩年了,如果是哪個宗派領袖,一定是大作宣傳,可是大眾竟然都不知道這件極高榮譽的事已經發生在H.H.第三世多杰羌佛身上,羌佛沒有對外人提及,仍舊是以慚愧者自居,仍舊依祂的願力默默地義務服務所有的眾生,不受供養。

在這個世界上,只有H.H.第三世多杰羌佛,真正展顯了佛陀的內質,僅僅拿杵上座,就上超了59段,而到目前為止,在我們這個世界上,連上超30段的都沒有一個,所以,兩會審查,我們這個世界的佛教教皇,還是非H.H.第三世多杰羌佛莫屬。

2020 年9月23日,兩個委員會聯合作出決議,拒絕接受H.H.第三世多杰羌佛退回冊封令和教皇權杖的事,因為教皇聖職不是第三世多杰羌佛有權退回的。因此,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士在九月二十四日來到位於南加州的聖蹟寺,代表兩會將被佛陀退回的冊封令和教皇權杖退還給H.H.第三世多杰羌佛,但是,佛陀還是未曾出席,再次拒絕接收,最後,兩會只能交給世界佛教總部的莫知尊者轉退給佛陀。

如果不是新聞報導了這個事情,大眾都還蒙然不知此事,因為在普通人的眼裡,“教皇”已經是我們這個世界上最登峰造極的地位和榮譽了,沒有任何其它的地位可以與之相提並論,多少高僧聖者可望而不可及,但是,H.H.第三世多杰羌佛竟然兩次拒絕,這是何等的超凡境界?!

羌佛被冊封為教皇一事,直接給一些誹謗者的網站打臉,這揭示了某些著名網站的虛假不實、陰暗不堪,這些著名網站只會主持邪惡觀點,不願扶持正氣,一貫在網路上造謠生事,編造一些根本不存在的事情來迷惑世界人民,令其失去學習如來正法的因緣。比如他們誹謗H.H.第三世多杰羌佛就是一個活生生的例子。

某網站大肆宣傳說國際刑警對H.H.第三世多杰羌佛的通緝事件,此事有很多人都予以聲明闡述,說沒有這件事,國際刑警的態度早已是撤銷,並告知國際刑警的撤銷公函世界佛教總部已經發在世界諸多媒體上公佈於眾,國際刑警在其公函上明確指出,是中國政府主動請求國際刑警撤銷了通緝令,H.H.第三世多杰羌佛是沒有任何錯誤罪過的,而且國際刑警指示各國執法機構不得以此留置H.H.第三世多杰羌佛。但是,這些極少數別有用心的網站和喪失道德之人,照常以假亂真,編造謠言,污染羌佛的崇高道德品質。這些網站赤裸裸地展示出了他們就是不干尊重事實的事,這一次徹底證明了這些網站所刊載的文章存在著弄虛作假,比如用已經不存在的通緝令來詆毀羌佛,欺騙世人。現在如何呢?事實擺在國際社會面前,世界人民都看到了真相,不是如某著名網站胡編亂造的誣衊誹謗說”國際刑警正通緝第三世多杰羌佛”,而事實是”H.H.第三世多杰羌佛成為了世界佛教教皇!”這就是擺在人民面前的鐵證如山、真實存在的事實!兩相鮮明地對比,讓人們看到了某些網站的低級和卑劣、他們網站文字已經被證實為無賴虛假,羌佛不但沒有絲毫犯罪行為,羌佛不但不是國際刑警監獄中的人,而真正是世界佛教教皇!這就說明了一切。大家可以想像,這樣的人、這樣的網站,除了給社會、給人類歷史留下虛假的東西,還有真實可言嗎?

東方日報:

佛教教皇嚴肅定性

2020年9月29日

退回教皇冊封,這是人類歷史上從來沒有過的事,但H.H.第三世多杰羌佛竟然做出了這樣的事。2018年,“世界和平獎頒獎委員會”和“世界和平獎宗教領袖授稱委員會”冊封H.H.第三世多杰羌佛為世界佛教教皇,卻被羌佛退回。為此,2020年9月24日,兩會的正式聲明由主席Suzi Leggett女士,在美國洛杉磯世界佛教總部所屬寺廟“聖蹟寺”宣布:對H.H.第三世多杰羌佛的世界佛教教皇冊封是無可更變的,本會拒絕退回冊封令!

“世界和平獎頒獎委員會”聯同“世界和平獎宗教領袖授稱委員會”,經過兩年的共同努力,在極其嚴格細緻地審查後,作出了最終永久不更變性的決定,於2018年1月31日,正式頒發世界佛教教皇冊封令及教皇權杖予H.H.第三世多杰羌佛,從此,H.H.第三世多杰羌佛正式升位世界佛教教皇。然而,沒料到,H.H.第三世多杰羌佛卻皺起了眉頭,拒絕接受教皇冊封,羌佛說:“佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。” 無奈之下,世界佛教總部出面接受了冊封令和教皇權杖。當羌佛見到權杖上有南無釋迦牟尼佛的坐像,即刻接過權杖舉過自己頭頂以表敬重,但隨即羌佛便將冊封令和教皇權杖退回給了“世界和平獎頒獎委員會”和“世界和平獎宗教領袖授稱委員會”,這才有了9月24日Suzi Leggett女士親往聖蹟寺,宣布羌佛退回冊封無效。Leggett主席說:“幾十年來,本會給列根總統、印度聖雄甘地、拉賓總理以及很多國家的總統、總理頒授了世界和平獎,從沒有退回的先例, 凡是本會做出的決定並已經實施了的,是十分嚴肅認真的決定,絕不予以更改。……H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!”但因H.H.第三世多杰羌佛依舊拒絕接受,當天未曾出席,Leggett主席只得將被H.H.第三世多杰羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次交給了世界佛教總部。

莫知尊者代表世界佛教總部承接了給H.H.第三世多杰羌佛的冊封令和教皇權杖,他說:“世界佛教總部認為,兩會的決定是十分正確英明的!自南無釋迦牟尼佛報化以後,就沒有一位如佛陀一樣統領大眾佛教徒的最高領袖,但是,教皇權位必須是非單一佛教派別的領袖有資質擔當的,而唯一只有統攝整個佛教的領袖——佛陀。南無第三世多杰羌佛圓滿佛教教法,符合各派認證的佛陀標準,符合佛陀本質,符合佛陀內證覺量,僅憑佛陀本質拿杵上座,上超59段,就無人能達到此標準。南無羌佛符合佛陀德境,顯密圓通、妙諳五明等,全部符合圓滿,實屬佛陀覺量。此世界無有第二位佛教聖德具此資質,僅憑發願一生義務利生,不收供養,圓融無礙,就無有聖德可及。只有南無第三世多杰羌佛,才能擔負佛教教皇這一崇聖無比的重擔,導正學佛正規的途徑。因此,世界佛教總部代表佛教徒們,非常感謝世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會最終做出的決定。”

Leggett主席宣讀了決議聲明,決議說:“世界和平獎頒獎委員會”及“世界和平獎宗教領袖授稱委員會”已經過了認真嚴肅審查,決定冊封了的佛教教皇,絕不能不嚴謹而收回,這是兩會的決定,而不是H.H.第三世多杰羌佛個人自己能決定的。兩會認為,鑑於各宗派法王、祖師、大師均只能統領自屬的宗派,不具備資格作為整個佛教的統領,而唯一只有佛陀身份是整個佛教統攝之皇,猶如上帝統攝天主教的一切,予以指導總綱教義。從釋迦牟尼佛史至今,世界上真正被所有各大教派認證的佛陀只有一位,就是H.H. 第三世多杰羌佛,其由各大教派領袖、法王、攝政王、大活佛寫的認證書、附議賀函達一百多份,成為史無二人的認證壯舉,特別是其實質性的佛陀證量、五明高峰圓滿無缺,是整個佛教的第一人,無私德境受人愛敬,其佛陀的本質、體質,也只有H.H.第三世多杰羌佛教皇一人具備,世界上沒有第二位佛教高僧大德圓滿具備。因此,兩會做出終極決定,H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s