世界大力士祖父

旺札上尊:〝世界大力士祖父〞旺扎上尊回律師問

旺札上尊:〝世界大力士祖父〞旺扎上尊回律師問

Melissa 律師,-你問我我是什麼樣的大力士以及我是怎麼成為大力士的。我參加過整個世界上很多的大力士比賽,沒有人比得上我的力氣。我在我的體重和年齡段創下的大力記錄,直到今天還沒有人打破。 我是一個大力士,但我也是一個轉世仁波切。當我小的時候,我被卡盧喇嘛認證,他給我起的仁波切名字為勘千.旺札.公博。我真正學到正宗的佛法是在2002年,跟隨佛陀師父南無第三世多杰羌佛。我的佛陀恩師從中國來到了美國,當時是以金剛總持大法王益西諾布為人們所熟知。我慚愧地祈求佛陀師父收我為弟子,佛陀師父為我舉行了皈依儀式。我名字還是叫尼古拉斯.勘千.旺札.公博。從那時起,我在南無第三世多杰羌佛的教導下修行並學習真實的佛法。佛法斷然改變了我的身體結構和精神狀態。我的力氣完全變了。南無第三世多杰羌佛是我最尊貴的恩師。-你問我我是怎麼修成我這樣的大力士的。 我可以教成為大力士的鍛鍊方法。但是,僅靠著這個是不能夠達到我這樣的程度的。我的力氣還來自於佛法的加持我只能告訴你這麼多,因為佛法不可輕易傳。謝謝你的理解。誠摯的祝福。

Nicholas Kanqian Wangzha Gongbo尼古拉斯.勘千.旺札.公博

此文章連接:https://history-of-buddhism.com/世界大力士祖父/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s