難得的一文佛寶

難得的一文佛寶

自立晚報

中華民國八十九年五月十七日 星期三

金剛亥母阿王諾布帕母在報刊發表文章,這還是第一次。曾經有高僧及大老級國際人物請求她發表文章,她老人家說,她沒有閒時寫文章發表,她要造論著。今天我們能有這一篇文章,實在是太難得的佛寶。

!這一次聯合國際世界佛教總部結同國際間一些諸山行者共研邪正之舉,我本人未能出席,皆因緣起事時所遷,特表歉意。此次勝會圓滿吉祥,是故為眾生福報使然所至。於此末法時代,聖法難張,魔妖亂世乃觀為常。就我堂堂帕母在世,竟然台灣有業障之流謗此世界無我之說!若無我身在世,又怎接世界87所大學之鑽石王冠?若無我為實,又怎為鄭振煌居士亡父神通化遷萬里雲山之外?真空妙有其肺肝然,孺子何知矣。故所以妖魔所惑狂亂汝等道心,可憐之哉極度!何況雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)一代大聖巨匠,怎能不招魔妖謗亂呢?為是因緣我將實語正宣汝等,雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)實乃法界如來正法之首,若與仰諤益西諾布法王道量品之,何其左右之差矣?焉謂分別之鑒耶?若與多杰洛桑、達賴、十七世噶瑪巴量之,而三人望雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)之背而不接其項,況乎膚焉小者號稱大法師之流,五明不接其二三,顯密何達其半位,量境未圓其無礙,此說亦為大會鑒證為實,豈可非議?我雖然沒有出席此次大會,但為了證明大會之正確殊勝圓滿性,我個人送給大會一份禮物,我決定開一個聖因法會,我會加持恭請佛陀於虛空天降甘露穿缽而入加持眾生為證,屆時有國際佛教機構的知名領導人高僧現場拜觀禮,持誦楞嚴、大悲等咒,隨之口稱偉大奇哉、不可思議,我佛加被,威威現前,正法之舉,報章可見。這就是我的禮品和要宣告的。

此文章連結:https://history-of-buddhism.com/2021/06/05/難得的一文佛寶/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

# 南無第三世多杰羌佛 # 第三世多杰羌佛 # 釋迦牟尼佛 # 觀世音菩薩 # 解脫大手印五明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s